吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  船营政务
 


船营区举行宪法宣传推进暨“船营区宪法宣传队”成立仪式

   为充分发挥基层法治宣传队伍的社会作用,全面落实“七五”普法规划,推进新宪法学习教育活动的深入开展,船营区成立宪法宣传队,5月7日在人民广场举行成立仪式。区委常委、宣传部长董玉兵,区委常委、政法委书记李忠辉,区人大副主任戴昕,区政协副主席王颖慧,市司法局副局长李明辉,法治宣传处王文波处长等出席。

   成立仪式上,市区领导为六支法治宣传队授旗,吉林市金凤律师事务所姜丽颖律师作表态发言,发言表达了将法治宣传教育融入志愿服务的决心和信心。最后船营区委常委、政法委李书记作重要讲话,指出普法队伍建设要面向基层,实现法律惠民,要增强素质,提高服务质量,志愿者要把志愿服务作为参与社会、展示自我、提升能力的有益方式,影响和带动更多的社会公众踊跃参与普法志愿服务,做普法事业的倡导者、实践者、推动者。

   宪法宣传队的成立标志着船营区的宪法宣传活动已经扎实有序地开展起来,各宣传队员将每季度组织开展一次普法宣传活动,通过开展法治讲座、法律援助、人民调解、法治文艺等活动,投入到法律进机关、进社区、进乡村、进学校、进企业、进单位的普法志愿活动中,为船营群众提供便民快捷的法律服务。助力新宪法的宣传教育和船营区“七五”普法规划的落实,推进法治船营建设进程。

   仪式结束进行了法治宣传和法律咨询活动,船营区司法老兵艺术团为现场群众带来了精彩的法治表演。

 

 

 

 

 

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图