吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  船营政务
 


船营区领导实地走访黄旗街道恒大城项目

    5月8日下午,船营区委常委,常务副区长刘建良及相关人员来到黄旗街道恒大城项目建设工地现场进行了实地查看。

   恒大城项目位于吉东木业原厂区,占地面积14万平方米,建筑面积30万平方米,主要建设商住楼及配套设施。

   视察过程中,刘建良每到一处都认真听取工作人员对项目的介绍,对项目的施工进度、安全、质量等情况进行了了解,并对下一步工作提出要求。他指出,要按照船营区重点项目工作安排部署,进一步提高标准,要凝聚力量,全力以赴,加快项目建设进度,同时高度重视安全生产,尤其是汛期即将来临,做好防水工作,确保万无一失。

 

 

 

 

 

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图