吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  船营政务
 


船营区委书记吕庆龙到吉林市回族学校调研

    5月9日上午,船营区委书记吕庆龙到吉林市回族学校调研。

    吕庆龙听取了校长赵哲关于船营区教育局近几年来对学校的办学条件改造和师资力量的投入情况、学校下一步发展规划及学校发展中遇到困难的汇报,参观了学校的操场、微机室、图书室、多功能教室、清真食堂等场所,对学校的民族教育、教学管理、特色活动、环境建设、设施配备、校园文化等情况及校园周边环境进行实地查看和深入了解。  

    吕庆龙指出,吉林市回族学校是吉林地区唯一的一所回族小学,在民族团结和教育教学方面承担着重要的工作任务。要始终把少数民族学校发展放在重要的位置来抓,推进教育均衡协调发展;要着力提高民族教育的发展水平,进一步提高学校教育信息化水平和校园安全保障水平;要加强教师队伍的师德师风建设,进一步提升教书育人的能力和水平,为民族小学建设一支高素质的教师队伍,努力办家长放心、社会认可、孩子健康成长的教育。

    区教育局局长冯立君与学校相关负责人陪同调研。

 

 

 

吉林·船营区人民政府
吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011
返回吉林市政府网站