吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  船营政务
 


船营区教育局召开2018年义务教育招生工作会议

    船营区教育局于5月3日召开了船营区中小学校招生入学工作会议。教育局全体班子成员、各科室负责人及辖区内中小学校校长、招生负责人参加了会议。

    会议解读了《船营区教育局2018年中小学校招生工作方案》。冯立君局长提出四点意见,一是从加强领导,切实把招生工作摆上重要位置;二是规范操作,确保证件审核不出差错;三是把握政策,确保招生工作平稳有序进行;四是严肃纪律,把责任落到实处。杨柳副局长强调“三个意识”,即统一思想,落实责任意识;树立形象,提高服务意识;科学规范,体现大局意识。

    此次会议对全区中小学校招生入学工作做了全面部署,提出了明确要求,表明了船营区在做好阳光入学、阳光招生工作上的决心和信心。“阳光入学”体现一个“公”字,“阳光招生”突出一个“严”字,“阳光分班”把握一个“真”字,让“阳光招生”工作的阳光普照社会,真正实现人民群众满意的“阳光工程”!

 

 

 

吉林·船营区人民政府
吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011
返回吉林市政府网站