吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  船营政务
 


船营区召开“新时代e支部”新版推广使用培训会议

    近日,船营区委组织部组织召开全区召开“新时代e支部”新版推广使用培训会议。各乡(镇)街、开发区、系统党(工)委纪工委书记、“新时代e支部”管理员以及下设各党组织“新时代e支部”管理员参加此次培训。会议由区委组织部副部长王静恒主持。

    会议首先由市联通公司互联网中心经理孙永围绕改版后的“新时代e支部”进行了讲解介绍,并重点对增设的党员积分制管理和党支部标准化规范化创星工作进行业务培训和工作指导。

    培训结束后,副部长王静恒针对近期“新时代e支部”重点工作任务目标进行了明确,并提出三点意见:一是要提高思想认识,各党(工)委、区直各部门一定要高度重视,充分认识此项工作的重大意;二是要做到履职尽责,各党(工)委、区直各部门的主管领导要亲自抓此项工作,做好安排部署和协调,配备专人负责此项工作,并确保人员稳定和相关硬件到位;三是要加强督导检查,各党(工)委要加强监督检查力度,层层传导压力,确保此项工作落到实处,发挥作用。

吉林·船营区人民政府
吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011
返回吉林市政府网站