吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  船营政务
 


船营区召开养老机构安全生产工作会

  为有效贯彻落实养老机构安全生产相关会议精神,全面总结第一季度养老机构安全生产工作并部署近期重点工作,确保船营区养老机构安全运行,船营区召开养老机构安全生产工作会议。

  会上,养老机构业务主管科室全面总结了第一季度全区养老机构安全生产工作,肯定了各民营养老机构能够按照全区统一安排和部署完成年度消防应急演练计划、演练脚本、年度报告书等工作,完善了国家养老机构信息系统数据更新,能够按照全区养老安全检查标准开展自查,确保了各养老机构第一季度的平稳运行。民政局副局长王尚义同志就船营区养老机构现状进行具体指导,指出各养老机构存在的普遍问题及下步整改方向,强调下一步各养老机构要按照年初消防演练计划上半年完成一次消防演练,并按照“五个一工程”文件要求做好验收工作。

  消防培训中心主任张野、食药监局胡文川两位同志分别针对养老机构消防安全、食品管理安全进行了培训。

  全区养老机构负责人参加了此次会议。

 

 

 

 

 

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图