吉林市船营区政府
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览   
dddd
 
  首页  ->  船营环保行政许可
 


年加工20000m2石材加工项目

来源:审批中心        时间:2018-10-11   

吉林市船营区环境保护局

关于建设项目环境影响评价文件作出拟审批意见的公示

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查, 20181011我局拟对年加工20000m2石材加工项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为20181011日-20181012日(2个工作日)

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起二日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证

联系电话:0432- 64837872  

通讯地址:吉林市船营区望云街545号

邮    编:132000

 

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件(链接)

1

年加工20000m2石材加工项目

吉林市船营区越北镇育林村四社

吉林市鑫龙石材有限公司

吉林灵隆环境科技有限公司

占地面积3000m2,总投资30万元。本项目环保投资4.5万元。

本项目打磨粉尘通过湿式除尘器(去除效率87%)处理达标后由15m高排气筒排放;搬运等产生的粉尘通过洒水抑尘,加强车间内的通排风设施,保持车间空气流通。噪声防治在安装设备时采取减震措施。生活污水排入市政管网,经吉林市污水处理厂达标合格后排入松花江。含尘废水排入沉淀池经压滤机压滤后循环利用与生产过程。生产废水排入沉淀池经压滤机压滤后循环利用与生产过程。边角料、沉渣集中收集后储存于固废暂存区,装袋后用苫布遮盖,定期外卖。生活垃圾设置防渗垃圾桶,环卫部门统一外运处理。

 

 

 

 

 

 

 

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | 吉ICP备05000809号 |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
返回吉林市政府网站 | 站点地图